Бухгалтерское обслуживание

Бухгалтерское обслуживание фирм и частных предпринимателей. Бухгалтерские услуги в Харькове.

Грамотное бухгалтерское (обслуживание)  сопровождение фирм - это гарантия ее эффективной и успешной деятельности.  В современном мире постоянно повышается значимость и необходимость профессионалов, предоставляющих качественные бухгалтерские услуги. Бухгалтерское обслуживание предполагает собой тесную работу по ведению бухгалтерского учета, формированию отчета и его сдачи. Это так же предполагает регулярный мониторинг законодательства с целью защиты своих клиентов от бухгалтерских ошибок. Вам не придется следить за непростыми и часто меняющимися правилами ведения бухгалтерского и налогового учета. При полноценном бухгалтерском обслуживании клиенты могут сосредоточиться на собственном бизнесе, оставив вопросы бухгалтерского учета, а также расчетов и уплаты налогов своей бухгалтерской компании. Все больше руководителей малого и среднего бизнеса, различных предприятий и фирм предпочитают бухгалтерское обслуживание, которое является актуальных на любом этапе существования и развития организации.

Такой вид бухгалтерского обслуживания позволяет существенно снизить расходы фирмы: нет необходимости тратить время и деньги на подбор кадров для ведения бухучета, содержания бухгалтера и его рабочего места, расширять помещение, платить за правовые и бухгалтерские базы.

Бухгалтерское обслуживание обычно разделяют на два вида - это ведение бухгалтерского учета и бухгалтерское сопровождение предприятия. Бухгалтерское обслуживание в режиме бухгалтерского сопровождения предполагает ведение бухгалтерского учета первичной документации силами самого предприятия. Бухгалтерская компания в этом случае осуществляет регулярные консультации, расчет заработной платы и подготовку бухгалтерской отчетности. При этом, и в том и в другом случае встав на бухгалтерское обслуживание организация или предприниматель получает значительно более высокую защищенность в сравнении с другими формами ведения бухгалтерского учета (такими как "приходящий" бухгалтер или совмещения должностей бухгалтера и секретаря, директора и т.д.) или значительно ниже издержки в сравнении с собственной бухгалтерии. Услуги бухгалтерского обслуживания являются надежным способом защитить собственный бизнес, повысив уровень его устойчивости и независимости от человеческого фактора. Кроме того, расходы на бухгалтерское обслуживание уменьшают налогооблагаемую базу предприятия.

Схема обслуживания нашего Клиента выглядит следующим  образом:   С Вами встречаются наши специалисты для определения особенности Вашей деятельности, технических моментов по приему - передаче информации и первичной документации. Определяется стоимость обслуживания согласно прайса, действующего на момент заключения договора.   Вы заключаете с нами договор. Раз в неделю Вы сдаете нам документацию. Ежемесячно получаете информацию о начисленных налогах с указанием, в какие сроки, куда и сколько необходимо перечислить.   Далее все проблемы, касающиеся общения с налоговой инспекцией - наши проблемы.   Вам остается только вовремя сдавать нам документы и платить разумные налоги.

В стоимость бухгалтерского аутсорсинга входит:

  • проверка правильности составления первичной документации;
  • отражение первичной документации в бухгалтерской программе;
  • расчет заработной платы;
  • ведение налогового учета;
  • составление и предоставление контролирующим органам финансовой,
  • статистической и налоговой отчетности предприятия.

В качестве дополнительных услуг за дополнительную плату наши специалисты:

  • разработают для Вас приказ об учетной политике;
  • будут вести кадровый учет;
  • осуществят юридическую экспертизу договоров.

Стоимость услуг зависит от системы налогообложения и количества документов, подлежащих созданию и обработке бухгалтерами нашей компании.

Доверив ведение бухгалтерии, составление отчетности, финансовый и внутренний аудит фирме "Частный Бухгалтер" – вы получаете качественные бухгалтерские услуги, сокращая при этом финансовые затраты.