Ликвидация юридических лиц

Ликвидация фирмы, в отличие от регистрации очень трудоемкий процесс, который может затянуться на много месяцев, или даже лет.

Наша компания  предлагает вам услуги ликвидации фирм ООО, юр. лица путем смены учредителей или путем банкротства, исключив из Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

  • Ликвидация юридического лица путем смены учредителей.

Ликвидация юридического лица путем передачи включает набор мероприятий по переоформлению фирмы, передаче всей деловой документации от старых учредителей новым и новому генеральному директору.
Абсолютно все изменения проходят государственную перерегистрацию, в конце которой, мы предоставляем все документы, подтверждающие, что владельцами стали новый совет учредителей во главе с директором. Далее по акту передаются от старых хозяев новым все бухгалтерские, банковские и учредительные документы. Подписи нового директора на акте будут гарантировать дееспособность нового директора. Все заверяется нотариально. В большинстве случаев передача фирмы в другие руки занимает 7-10 рабочих дней.
Стоимость услуг договорная.

 

  • Ликвидация юр. лица путем банкротства.

Ликвидация предприятия путем банкротства — очень сложный механизм, без помощи высококвалифицированных специалистов Вы не сможете отстоять свои права и интересы как кредитора, потому что возврат долгов становится почти неразрешимой проблемой, так и должника, из-за невозможности выплачивать по кредитам.

Поддержка нашей компании в области банкротства может заключаться в следующем:
- юридические вопросы;
- подготовка пакета необходимых документов;
- платежи государству;
- закрытие счетов;
- участие в проверках  налоговой инспекции;
- снятие с таможенного учета;
- подача регистратору документов, подтверждающих снятие предприятия с учета во всех фондах, налоговой инспекции, справка из архива, справка из милиции о том, что печати сданы, оригиналы свидетельства и устава;  
- юридическое сопровождение интересов кредитора в процесс банкротства, в арбитражных судах;
- проработка и реализация стратегии юридической защиты интересов должника;
- оценка и аудит активов предприятия-должника, в том числе, объектов недвижимости и другого имущества,  финансовых активов;
- анализ финансового состояния при банкротстве.

Документы, необходимые для исполнения услуги по ликвидации вашей фирмы:

- свидетельства о государственной регистрации фирмы,  о внесении сведений о фирме в ЕГРПОУ,  о постановке на налоговый учет.
- учредительные документы со всеми зарегистрированными изменениями и дополнениями.
- протокол о назначении на должность руководителя фирмы.
- печать предприятия на момент подписи.
- ксерокопии паспортных данных Ваших участников и руководителя.
- последний сданный в налоговый орган бухгалтерский баланс с расшифровкой задолженности (перечень кредиторов и дебиторов).


Каждый конкретный случай ликвидации данным способом уникален. Всегда необходимо оценивать возникающие риски для учредителей и руководства предприятий и рассчитать  оптимальный вариант выхода из положения. 
Наша компания готова предоставить эксклюзивные схемы по ликвидации юридического лица, закрытого акционерного общества (ЗАО), открытого акционерного общества (ООО) по законам Украины.


Наш телефон в городе Харькове -  (057) 752-64-29, (067)8042338.